Unsere Führungsleitsätze
Einer unserer wichtigsten Leitsätze ist es, Synergien gemeinsam zu nutzen und maßgeblich zum Erhalt von Genuss, Region und Kultur beizutragen. Die Bekanntheit der Region wird dabei mit der Genusswelt der KäseStrasse Bregenzerwald direkt vor Ort bei uns im Käsekeller unterstützt.
Mehrwert für unsere wertvolle Kulturlandschaft
Das gemeinsame Qualitätskriterium der Bregenzerwälder Käsespezialitäten ist die Heumilch, bei der die Kühe lediglich frisches Gras, Wiesenkräuter und Heu verfüttert bekommen.
Mithilfe dieser silofreien Bewirtschaftung bleibt die Natur- und Kulturlandschaft im Bregenzerwald erhalten und die Talschaft kann sich weiterhin als Käseregion profilieren.
Zudem findet sich das aromatische Bouquet der Alpkräuter und Gräser im besonders würzigen und kräftigen Aroma des Bregenzerwälder Alp- und Bergkäse wieder.